Девчата, подскажите, пожалуйста, в поездах сейчас кормят или нет? последний раз ездила лет 10 назад. Мужу ехать 20 часов, вот думаю готовить ему еду или нет?
Девчата, кто пользовался Ванишем для ковра? действительно ли чище становится? и я так понимаю, надо это в ночь делать? сколько примерно ковёр будет сохнуть?
Не говорит слово "папа"
21 марта 2018 04:57
Дочке 1,10.... До сих пор не говорит слово "папа", я каждый ей талдычу папа, папа, папа.. муж уже обижается), "мама" говорит, но не с обращением, а по просьбе 🤔когда детки начинают обращаться к маме, папе и т. д.
Девчата, у кого мужья, папы читают книги, поделитесь, плиз) хочу мужу подарить, но совсем не знаю какую.....
Поездка в деревню)
24 февраля 2018 19:04
Завтра едем в гости к бабушкам, дедушкам. Ехать на машине 3 часа.... как одеть ребёнка? мне кажется в зимнем спарится, он у нас слитный) может демисезонный одеть? (полукомбез) и кофточку теплую?
Руки вверх или Темникова. Барнаул.
24 февраля 2018 18:23
Девчата, может кто идёт на них 5 апреля? я очень хочу, но из моего окружения никто не хочет ((((или может на Темникову?(1 апреля)
Дочка уже 2 недели, просыпается каждую ночь в одно и тоже время(около 5 ч утра) и начинает сильно плакать. И долго не могу её успокоить... может было у кого так?
Девчата, как правильно сделать котлеты из окуня?) ни разу не делала, лежат в морозилке место занимают. В инете написано - 2 раза прокрутить в мясорубке и все... Действительно не будут кости попадаться???