Вопрос вот в чем,я продала заявление на госуслугах,вчера позвонили с соцзащиты,но сказали принести только копии паспортов,больше ничего,даже сплавки о доходах не нужны,как так,как они тогда будут доход рассчитывать,это нормально вообще??
Дочке на днях исполнится 3 года, не говорит, только мама, папа, кака(пока), редко дези или дзи (держи), ня(нет),вчера единственный раз сказала внятно «Мама помоги», все понимает, говоришь что-то подать(принести)-сделает, но не всегда то, что нужно.Назначали … Читать далее
Сколько по времени они могут поднимать тесто(тесто простояло 2 часа, я добавила в него яйца с сахаром и сливочным маслом, начала перемешивать и у меня помер миксер, прошло ещё часа 3, пока ждала чтоб муж привёз другой, перемешала и оставила тесто ещё … Читать далее
Подскажите у нас в Воронеже или хотя бы в Воронежской области хорошую церковь,где можно вдвоём наедине обвенчаться и получить при этом моральное удовлетворение,а не просто услышать определённый ценник и фривольное общение священнослужителей??!!!