Нужно ли пить железо при таком гемоглобине? Был 98, гинеколог сказала начать пить , так как кс будет , я пересдала , сейчас 107, вот не знаю. нужно ли пить железо?
Кому-нибудь их назначали во время беременности ( сейчас 20 недель)? В инструкции обоих препаратов указано, что они противопоказаны, хотя врач сказал, что можно..
Покраснели и шелушатся тыльные стороны кистей рук, при этом ощущается жжение и немного зудит( бытовую химию не использовала), к вечеру еще и вокруг рта вся область стянулась и тоже стала шершавой.. Что это, реакция на мороз?? Можно ли помазать Эмолиумом … Читать далее
Подскажите базу отдыха в Воронеже, области, где можно отдыхать с маленькими детьми . Интересует аренда домика или комнат на выходные, с рыбалкой, пляжем, беседками.
Была сегодня на узи, сказали желтого тела нет, возможно цикл был ановуляторным..Уже начала переживать, что гормональный сбой, но уже вечером пришли эти дни.Правильно ли я поняла, что не факт, что не было овуляции, просто при начале менструации жестокого … Читать далее
Добрый вечер, прошу прощения за вопрос не по теме паблика,но может кто-то из вас или ваших знакомых продаёт ВАЗ 2110 или 2111, отец срочно подыскивает авто??
P.s. Всем заранее огромное спасибо!!!?