у меня 4 беременность была на Утрожестане до 32 недель.Сдавала анализы на прогик и он всегда ниже нормы на много был,даже с Утрожестаном.3 и 5 беременность замершие из за нехватки прогестерона на маленьких сроках.В эту Б я начала поддержку как увидела … Читать далее
После 3 родов я набрала 12 кг.6 мес не могла сбросить ничего,сидела на диетах.Пошли месячные похудела на 4 кг и все.Ну меня устраивали и 59кг.Сейчас 4 Б,токсикоз странный 1 день рвет неделю отлично все.Я кушаю много сейчас.На весы не хотела даже смотреть … Читать далее
Девочки,недавно писала что нас что то кусают!Тут определили что это клопы и бельевые вши.Хотя по фото не они были...Я брызгала дихлофосом,везде!Недельку они не кусали вообще нас.Но вот как 2 дня чухаемся с детками только так.В интернете нашла этих тварей … Читать далее
У кого 4 и более детей как вы справляетесь?Как ваши нервы?)))Я никак не свыкнусь с мыслью что что скоро 4 деток будут!Мне очень страшно...С 3 детками справляюсь хорошо,да сложновато иногда.А с 4 боюсь что наступит ппц?И время на себя даже не будет,так … Читать далее
Девочки,отзовитесь!Может у кого нибудь у деток была такая патология,как лечили?Нам сказали что скорей всего поставят ножки в гипс на 3 месяца.Я так переживаю,ну неужели нет другого пути к ровным ножкам????
Могут самостоятельно слезать с кровати???Моя не может,если не удержать то полетит вниз.Страх падения у нее отсутствует?Вот мои старшие в этом возрасте,сами скидывали подушки или мягкие игрушки на кучу а потом спускались!А эта малышка еще не сообразила … Читать далее
У нас у младшенькой,нейропедиатр поставила вальгусную деформацию стоп и голени.Направила к ортопеду.Пошла к нему,а там на двери было написано обратится в кабинет 417 к хирургу.Отстояла очередь в 2 часа!Подошла очередь а медсестра глянула в карточку и … Читать далее