В дождливый день,за окном родильного картина не очень была.Напротив морга это было,после жуткой аварии...А в моей голове лишь одно:Вот еще один человечек должен родится!Счастливая,сама еще ребенок но мужественно я принимала боль...Вот они потуги,тяжёлые … Читать далее
Девочки кто делал тест на 6 ДПО,реально чтоб тест показал розовую,толстенькую но еле видную полосочку?Или это все таки реагент?До этого эти тесты не врали никогда.Только вот тест давно у меня(мес 8) я на срок не глянула а коробку выбросила!Хотя вчера … Читать далее
После микропигментации бровей,осталось около 20% пигмента...Немного накосячила мастер...По этому решилась к другой сходить на коррекцию.Сходила,она пигмент глубже набила,сказала мазать Бепантеном 3 раза в день.В прошлый раз ничем не мазала и корочка … Читать далее
Сегодня с утра колит где то в матке, то как будто рези,сейчас еще противно болит как на месячные.При пмс это норма,надеюсь?Обычно ничего такого нет!А с утра проснулась с мыслью не хочу токсикоз,не хочу рожать...А Эскапел,Пастинор или как их там пить … Читать далее
Вот подумалось мне что мне жаль мужа и детей,им со мной не выносимо жить.А дело в том что у меня вечное состояние токсикоза так сказать,реакция на запахи с детства.Многие ароматы вызывают тошноту и рвоту,по этому у меня куча всяких порошков,мыла,шампуней … Читать далее
Малышке 9 мес,она стала отказываться от смеси ночью и утром.Кашу тоже по утрам не кушает,старшая в 9 мес тоже отказалась от смеси.Но это не есть хорошо.Мы прикорм весь не ввели так как только недавно стала кашку есть...Что делать?В каком возрасте ваши … Читать далее
Сегодня,31.07.19 доченька сделала 3 шага,САМА!Моя зибизюлечка?Мне даже не верится,это так рано!Старшие первые шаги сдалали в 11 мес и в 1 год и 3 месяца.
К чему снится икра?Я на той неделе во сне сельдь покупала,сегодня вот во сне видела на витрине рыбу,сельдь и много икры и молоки...И думала не хочу молоки нужна мне икра и все?В конце купила,целый килограмм...Вот и думаю накуя мне икра нужна была??
вчера заметила у дочери,покраснение в уголке губ, подумала что поцарапалась...А сегодня уже видно,что это герпес!От куда подцепила понятия не имею?Нужно ли чем-то мазать или и так пройдет?И опасно ли это у таких маленьких деток?