Односрочницы!!!Как я не люблю это слово??♀️?Как ваши малыши себя ведут в животике?У меня не бывает затишья как в прошлые беременности.Малыш очень активный,я прям вижу как его части тела выпирают все время!Вот сейчас уже 2 час,крутится,вертится не переставая … Читать далее
Свекровь позвала в гости меня с детками.Пока мы чай пили,она дала фотки дочери посмотреть...Приходит дочка и спрашивает мам а кто эта тетя на фото?Папа ее за руку держит,есть еще 2 альбома там они на море и целуются!Меня всю трести начало,я сделала вид … Читать далее
У ваших малышей был в 26 недель?У меня 26 недель а малыш весит 1кг и 398 грамм.По всем параметрам выглядит на 29 недель и 4 дня...Сказали много,а мне что делать то?Я и так мало кушаю((Еще у меня подтвердили симфизит расхождение пока что не большое 6,5 … Читать далее
У дочки на животике недели 2 назад появилось какое то пятнышко,по серединке как шрам и чуть опухшее по цвету она была как обычный цвет кожи.За это время оно не увеличилось,но и не уменьшилось.Сейчас еще покраснело.Что это может быть?
Была ли у вас сильная боль в пояснице во время родов с прикреплением по передней стенке?У меня 2е родов с пр.по задней и ужасная боль в пояснице а 3 роды были по передней,поясница не болела вообще только сам живот схватывал.И моей мамы тоже боли в пояснице … Читать далее