Я не понимаю свой организм...Тренники у меня достаточно болезненные.С 2х часов дня начались боли как при сильных месячных и длились до 18 часов без перерыва.Иногда еще были как схваточки но то через 3 минуты то через 5 потом вообще на пол часа прекратились … Читать далее
Девочки,у меня 4 беременность но такого еще не было...4 день отходит пробка то с кровью то без.И ее много выходит каждый раз,сколько ее там вообще?Или она возобновляется как то?И сколько дней она выходить будет?Расскажите как у вас было,и через сколько … Читать далее
Сходила я к нему,по направлению семейного врача в связи с инфарктом плаценты и тройным обвитием...Он не рад был меня видеть,наорал зачем я узи сделала?🤦🏻♀️Я спросила как рожать КС или ЕР,ответил что пусть врачи с роддома решают.В карте визит к нему не … Читать далее
Всё-таки пробка начала отходить с кровью...Инфаркт плаценты,кальцинаты в плаценте обнаружили еще(((Шейка матки 24 мм,внутрений зев открыт на 18 мм,и тройное тугое обвитие.Сказали максимум 2 недели еще ходить буду,но лучше бы чтоб все скорее началось … Читать далее
Около недели,простите выходят белые сгустки как желе.А сейчас проснулась,и на ежедневке коричневые такие же выделения.Вытерлась бумагой а уже нормальные прозрачные,какие и должны быть.И что это было?
Подруга говорит что опустился,а по себе никак не ощущаю,ну кроме давления где то над шейкой матки...Фото в черном сегодня сделала,в нижнем белье 3 дня назад.