Наталья
Кишинев
Была в сети 29 мая 2025 04:12
Все
Сделали повтрорное узи сыночку(2 месяца) результат плохой,все у нас увеличино и расширено?Диагноз вентрикуломегалия 2 степени.Назначали Диакарб и Аспаркам,Сироп Пнтогам,Картан,Актовегин,массаж…Читать далее
1106
Хочу поделится небольшой историей своей, связано оно с ГВ.Так получилось что девочек кормила я до 6 мес, пока на прикорм не перешли, сын бросил грудь в 1 месяц и второй сынишка сначала отказался…Читать далее
339
Девушки,родила месяц назад.Кровянистые выделения кончились 2 недели назад.После были желтые,и 2 дня все чисто.А сегодня пошли ярко красные выделения.Это могут быть месячные или все же еще лохии…Читать далее
267
Сыночку 3 недели...До вчерашнего дня было много молока,с одной груди сцеживала по 150 мл и то не до конца.Ребенок сосет только то что легко идет а дальше психи визги и приходилось докармливать…Читать далее
345
Сделали сегодня сыночку.Обнаружили кисты сосудистого сплетения с право и слево по 3,7 мм и 3,4 мм и расширены боковые желудочки(вентрикулы) 9,3 мм и 4,8(норма до 5 мм)Невролог еще вчера выписала…Читать далее
720
Девочки у кого было?У меня часто молочница начинается от прокладок,я решила вставить свечку Клотримазола и до сех пор в шоке.Шейка матки находится где то в 2 см от входа во влагалище.Полезла…Читать далее
634
Сыночку 2 недели,родились в 40 недель с 4х кратным тугим обвитием.Тельце было белое а головка прям фиолетовая при родах.Сказали еще бы пару минут и ребенка бы не стало.Но с ребенком все хорошо…Читать далее
444
Какие можно?Я с ума сойду скоро...Малыш все время орет,вот откроет глаза и просто орет.Я должна с ним скакать по комнате и так иногда по несколько часов,и ведь молчит стоит положить так опять…Читать далее
300
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще