Висит живот, тело слабое, девочки вы уже начали заниматься? Врач сказала я не знаю, ну занимайтесь если хотите ?♀️в роддоме сказали не раньше полугода!
Девочки все время пользовалась мерисами, а тут по акции купила хагис. И хагисы не протекают вообще, а в мерисах немного передержишь и одежда мокрая... а у Вас какие любимые подгузы?
У кого как дела с циклом после родов? У меня было кс, ребёнок на ив, первая менстра была в октябре, в ноябре задержка уже 1,5 недели ??? то ли это гормоны ещё бушуют, то ли то самое((((
Многие говорят что как началась первая менстра, после цикл был постоянный … Читать далее
Девочки кто разбирается? Мы хотим купить квартиру в ипотеку, предлагают оформление собственности за одного 30 тыс. Муж хочет сделать нас как два Собственника, но я считаю это дорого. При разводе если оформить на одного собственность, Квартира отойдёт … Читать далее
Девочки рассудите, помогите советом или дайте пинка! Как бы Вы поступили???
С рождением ребёнка кормила грудью две недели и докармливала смесью, потом скандалы с мужем, ужасное самочувствие после кс и дикая усталость выведи меня на то, чтобы кормить … Читать далее
Может кто- то знает где купить балдахин для круглой кроватки из плотной ткани для затемнения? У нас в комнате яркий свет, ребёнок постоянно щурится и хмурится, видно что ему мешает засыпать.
В инсте и в инете все только из прозрачной ткани (((( Кроватка … Читать далее
Вся добеременная обувь мала! Как у вас с этим делом?отеков нет. Изменилась именно длина(((
Читала что у многих наоборот нога уменьшается, мне бы так!
Не растут ногти на ногах
26 октября 2018 23:02
Девочки привет! Расскажите как ваших детей растут ногти на ногах?? У моего с роддома такие же как и были, ни разу не стригли, при чем, что на руках растут очень быстро и каждые 5-6 дней подстригаем, иначе конкретно царапает все вокруг. Педиатр сказала … Читать далее