Девочки все время пользовалась мерисами, а тут по акции купила хагис. И хагисы не протекают вообще, а в мерисах немного передержишь и одежда мокрая… а у Вас какие любимые подгузы?
Девочки все время пользовалась мерисами, а тут по акции купила хагис. И хагисы не протекают вообще, а в мерисах немного передержишь и одежда мокрая… а у Вас какие любимые подгузы?
Какие подгузники разные, марка одна а отзывы разные, последняя партия мерисов не удачная, протекает по спинке. Если следующая такая же то буду выбирать друг к, но кожа сухая после ночи!!! впитывает на ура, какая то проблема с боковинами в партии, памперс не айс, (точное название не знаю) писечка мокрая, likeline_msk (инста) новые какие то на преображенке офис, ещё не пользовалась там реклама супер пупер ЭКО счастье, хочу попробовать.
Меррисы понравились трусиками, а хагисс 3ка не понравились
Памперсы, мерисы не понравились
Pampers вонючие какие-то все. Вот даже премиум линейка какая-то химозная
Хагис элит софт самые лучшие
Йокосан
То же самое. Хаггис вообще не протекают, Моррис протекают
Сейчас Памперс)
, первый месяц пользовались хагис элит софт
Памперс
Мерисы сразу не оценила. Текли с рождения. Пользуемся памперс премиум кеа
Памперс премиум, но только премиум. Пробовали плей и слип, протекает, ночь не выдерживают.
Хагис элит софт
Либеро и Хаггис элит софт. Обе марки не протекают и отлично держат ночь.Памперс премиум кеа тоже не плох, но быстро наполняется. А вот памперс слип энд плей-полный отстой: протекали даже на прогулке, не то что ночью… когда сын на пузике лежал вообще сползали с попки....?
Мерис лучшие