5 сентября 2016 09:39 Девушки, как вы лечили своих деток от простуды? Нам чуть меньше 2-х месяцев, дочь засопливила. Сегодня идем к врачу, но хотелось бы услышать опыт других мам.
2 сентября 2016 10:43 Ребенок беспокойно берет грудь. Каждое кормление у нас истерика, сперва, вроде, нормально, минуту посесет и стонет, кряхтит, я прям чувствую, как у нее в животике бурлит. Девушки, кто с таким сталкивался? Это нормально? Просто становление жкт или признак … Читать далее
28 августа 2016 14:11 Девочки, я в отчаянии! С двух недель нас мучает аллергия. Уже месяц сижу на диете, вечно голодная. Исключила уже все, что можно. В последнюю неделю убрала еще и молочку, вроде становится меньше, но никак не проходит. Нам всего 6 недель, 4 из них мы пьем … Читать далее
22 августа 2016 15:24 Мамочки, на что у ваших малышей была аллергия при гв? Я замучалась уже вычислять аллерген. Не ем уже толком ничего, судя по всему, может обсыпать даже на гречку, если ее пережрать. Так а как же ее не пережрать, если все другое уже исключили?
22 августа 2016 10:18 Девочки, у кого у деток было акне новорожденных и потница, скиньте, пожалуйста, по возможности, фото, чем они отличияются. Спасибо!
21 августа 2016 14:45 Девочки, куда вы ездили с годовалыми малышами к морю? Египет, Турция и отечественные курорты не рассматриваем.