3 ноября 2016 23:08 Кормлю грудью, подмышкой образовался шарик где-то 1см в диаметре, не чувствую его совсем, только когда трогаю болит прям мало. Что это может быть? Кто сталкивался? Думала - лимфоузел, но почитала про них, пишут, что при воспалении лимфоузлов все серьезнее … Читать далее
1 ноября 2016 11:38 Девушки, в каком возрасте детки начинают говорить первые слова? Какое было первое слова Вашего малыша? Чтоб заранее особо одаренные не кудахтали на тему, что всему свое время и мы еще маленькие, объясню — я адекватный человек и не тороплю своего ребенка … Читать далее
18 октября 2016 20:26 Девочки, расскажите про прививку АКДС. Какую профилактику проходили перед прививкой, какую вакцину ставили, какие побочные эффекты были у ваших деток?
17 октября 2016 12:57 Девушки, посоветуйте хорошие развивающие коврики, расскажите, по каким критерим выбирать?
5 октября 2016 13:13 Девочки, у нас такая проблема — мы тяжело засыпаем. Дочь хочет спать, зевает, капризничает, начинаю укачивать — успокаивается, но ооочень долго не может уснуть. Что делать? Кто с таким сталкивался?
27 сентября 2016 21:56 Девушки, может у кого-то были похожие ситуации, помогите найти причину! В последнюю неделю дочь очень беспокойно засыпает. Мы думали из-за похолодания. Но уже утепляемся, как можем, вроде стало лучше, но бывает во сне начинает кряхтеть, махать ручками … Читать далее
21 сентября 2016 22:59 Пришла на плановый осмотр к гинекологу после родов. Итог довольно скверный — шейка матки опущена так низко, что при желании я могу ее почувствовать (см 3-4 от входа во влагалище). Гинеколог дала рекомендацию делать упражнения Кегеля. Девушки, кто сталкивался … Читать далее
19 сентября 2016 18:42 Девочки, как болит грудь при застое? Постоянно или только когда дотрагиваешься? Как распознать застой?
12 сентября 2016 14:39 Девочки, чем вы занимаетесь со своими малышами в 2 месяца? Гимнастика, массажи, плавание, игры (какие?)??? Что ваши малыши умеют в этом возрасте? Мы вот любим у мамы на животе лежать и вечером купаться, утренний массаж нам дается с боем, мы крутимся, … Читать далее
12 сентября 2016 00:00 Девочки, посоветуйте хороший детский музыкальный мобиль, желательно на батарейках или с длительным периодом работы. Купили уже один, но он работает буквально 3 мин, потом опять надо заводить, толку с него мало.