Привет всем. Хочу поделится своей радостью. Только что была у врача, организм полностью восстановился после неудачной беременности. С нового цикла можно вступать в крио протокол. Я так рада, что не передать словами, надеюсь в этот раз все сложится удачно … Читать далее
Всем привет. Дожила до того момента и поняла, что мне нужна машина( раньше боялась), надо ребёнка возить на занятия, своим ходом тяжеловато. А мне осталось ждать до следующего протокола ЭКО два цикла. Вот думаю, что делать? Просто, за рулём могут быть … Читать далее
Почему так? Первая беременность выкидыш на 20 неделе, двойняшки, два мальчика. Вторая беременность, все удачно, сыну 7 лет, третья беременность замершая. Слава Богу, есть сыночек, так бы с ума сошла наверное.
Всё-таки падает мой хгч потихонечку с 11026 до 10822, врач сказал пересдать. Я конечно же расстроилась, сказала мужу, а в ответ услышала, что теперь я буду ему мозг выносить. Я думала он меня поддержит, все таки не так просто эта беременность далась … Читать далее
Так уже хочется покрасить волосы, седых полно. Когда можно? Знаю одну знакомую красилась не смотря ни на что и все нормально у ребёнка. Расскажите про свой опыт.
Чем можно лечить грибок на ногах у ребёнка? Можно ли мази для взрослых? Видимо в бассейне подцепили, все время чешется и кожа между пальчиками облезает.