Не понятно с чего начался насморк, дышать не возможно и сморкаться нечем. Нашла в интернете, что такое бывает, типа гормональный ринит. Сегодня уже легче, чуть чуть в ухо стало отдавать. Завтра к ЛОРу схожу на всякий случай.
Из ощущений, побаливают … Читать далее
Назначили перенос эмбрионов на 6 марта. Сегодня 12 день цикла, эндометрий 11. Назначили прогинова и крайнон. Скорее бы дождаться переноса и результата))))
Понимаю, что задаю глупый вопрос, но все же. Ситуация такая: удалили зуб, была сложная операция, это было в четверг, вроде все хорошо, на осмотр хожу, врач ничем не пугает. Осталось три таблетки Ярины допить и дня через три месячные начнутся. Хочу начать … Читать далее
Все, удалила я этот зуб мудрости. Удаляли долго, кость все таки пилили ( это ужасно). Теперь не могу есть и пить, больно. Терплю, заодно похудею ?. Прописали антибиотики. Может все таки успеет все зажить до нового цикла и приступлю к ЭКО ?
Была только что у стоматолога, сделали снимок, посмотрел хирург. После праздников будем делать операцию по удалению этого дурацкого зуба. Так что мое ЭКО откладывается не известно на какой срок, потому что прийдется пилить кость и как там все будет заживать … Читать далее
Вот, как на зло. Сдала все анализы для ЭКО, на завтра записалась к репродуктологу, чтобы начать протокол и тут на тебе, болит зуб мудрости. Не сильно, просто ноет чуть чуть и отдаёт в ухо. Он у меня один ещё не вылез, растёт под десной. У Лора была, … Читать далее