Решила не заморачиваться и купила готовую сумку в роддом. Удобно и не надо голову ломать. В одной большой сумке, лежат маленькие сумочки для родов, после родов и для малыша, резиновые тапочки и папка для документов. Надеюсь мне все это пригодится … Читать далее
Компрессионное белье
28 сентября 2017 15:36
Скажите, кто носил и рожал в них. Я сходила на узи, а потом к хирургу ( он же флеболог). Сказал, все в порядке у меня и если я уж так хочу, то только профилактические чулки можно носить. Вот теперь думаю какие лучше, и надо ли вообще сейчас и во время … Читать далее
Вчера была у врача, прибавила в весе 500 гр. Сказал, есть небольшие отеки, но судя по прибавке все норм. Вечером смотрю я на свои ноги, а они как столбы. Кто как спасался от них. Стараюсь меньше пить.
Вся семья с горлом и соплями и я со вчерашнего дня. Весь день чай с лимоном, нос мирамистином промываю. Можно частотность столько жидкости? Сегодня уже получше горло, только сопли рекой
Много раз слышала, что на сайте роддома есть список вещей. Я все облазила, не могу найти. Кто рожал или собирается рожать в 17 - м, где вы нашли этот список?
Отправили меня с моим глюкозотолерантным тестом к эндокринологу и понеслась... короче я много набрала (8 кг), надо худеть, соблюдать диету, измерять каждый день сахар глюкометром. Вчера купила его и вся обкололась пока поняла, как пользоваться, пальцы … Читать далее
Сегодня поставили мне капельницу феринжекта для предотвращения анемии, а вечером сходила в туалет водой, извините за подробности. Читаю в побочках, диарея может быть. Кто нибудь сталкивался с таким?
Всем привет, хотела на днях уже начать хоть по чуть чуть покупать вещички для моей малышки, и тут я начала тупить с размером. Вспомнила, что сыну брала 56, а он родился 53 см. Девочка может поменьше будет или наоборот. Как вы берёте или будете брать … Читать далее