Уже чуть больше месяца прошло, а шов иногда чуть чуть кровит, прям капельку после того, как в туалет схожу. В прошлый раз такого не было. Нормально это или лучше к врачу? Так вроде ничего не беспокоит больше.
В первый раз слышу, что перед скринингом нельзя кормить 3 часа ребёнка. На гв мы это не выдержим. С сыном нам никто такого не говорил, просто взяли и все
Всем привет. До этого писала, что врач предложила мне на кресле посмотреться и пойти рожать, я отказалась и думала все выходные об этом. Муж меня отправлял не задумываясь, учитывая, что срок был уже 40,3, по узи ставили вес 4 кг при моем беременном весе … Читать далее
Девочки, была сегодня в роддоме. Сегодня ровно 40 недель. Врач сказала, что не хочет вмешиваться, но если я хочу, она может меня на кресле посмотреть и спровоцировать роды, говорит, что учитывая первого сына с весом 3600, малышка родится крупной. Я отказалась … Читать далее
Я ждун
23 ноября 2017 10:36
Так и не начались у меня схватки. Тянет и болит второй день, с непонятным интервалом. Ночью было тихо, спокойно спала. ПДР завтра))), завтра по плану встреча с врачем в роддоме, может она что скажет. Малышка менее активная стала. Я уже во сне ее вижу … Читать далее
Сегодня на узи нас смотрели. Врач спросила сколько старший весил при рождении. Я его родила в 38 недель с весом 3620 и 53 см. Потом она стала говорить с другим врачем или мед сестрой и сказала писать 3600. Нам сейчас 39 недель ровно, старший сын, а сейчас … Читать далее
Подтекание?
13 ноября 2017 17:23
Девочки, может такое быть? Я сейчас чихнула и как будто из меня немного вытекло и на этом все. Может быть это подтекание вод? Может просто выделения? Сейчас попрошу мужа купить тест