Привет мои хорошие!Нам сегодня уже 30 недель! Вот уже и наша финишная прямая, даже не верится, что так быстро летит время, как будто вчера я делала тест и //показали , а там УЗИ и наша доченька показалась во всей красе)))за тем первые наши долгожданные … Читать далее
Вот нам уже 29 неделек! Была на приёме назначили нам декретную комиссию на 11 декабря)))ещё нужно анализы по здавать и врачей пройти по новой)Г сказала, что бы я определилась где собираюсь рожать и к конщу декабря, чтобы уже все было готово на всякий … Читать далее
Девчонки приветик! Скажите, а кто рожал в перинатальном у кого из врачей вы были? Когда вы ездили подписывать обменку.И вообще на какой неделе нужно уже договариваться?
Привет девчонки))) Нам сегодня уже 28 неделек даже не верится, малышка растёт и отчётливо пинается, что пузико ходором ходит, вот сейчас пишу, а она танцы устроила… так классно))) По тихоньку начала собирать вещи для роддома, привезли нашу «посылку», … Читать далее
Привет подружки))Нам сегодня уже 27 неделек))даже не верится, что так быстро лети время... Доця моя пинается, толкается, по животик видно бугорки время от времени, когда она переворачивается… пиночки стали выше, наверное она перевернулась и теперь пинается … Читать далее
Привет девчонки! Как ваши делишки?У меня новость, меня на работе начальник отправил с сегоднишнего дня в декрет))) пришла сегодня я на работу, сижу пью чай включаю комп, выходит зам.начальника и говорит, а ты чего сегодня пришла на работу, я говорю в … Читать далее
Привет мои хорошие! Сегодня у нас уже 26 неделек, время летит не угонишься )) ) У нас все хорошо ростем, пинается, крутимся-вертимся)))На этой недели мы были на приёме у Г, моей не было, так меня к другой направили, она посмотрела мои анализы сказала, … Читать далее
По прогнозам календаря у меня уже 26 недель! Как я счастлива! Сегодня моя малышка не дает мне покоя, просыпается уже 3-4 раза за день и активничает как ей хочется. Путешествует в основном от правой почки к левой, потом наведывается к печени, поиграется … Читать далее
Привет крошки!Нам сегодня 25 неделек, так быстро время пролетело даже не верится, осталось всего ни чего ещё каких-то 15 неделек и мы скоро с доченькой встретимся! Дела наши хорошо режим дня уже окончательно установлен в 6 утна просыпаемся и бодрствует … Читать далее