Девчонки вопрос на сон грядущий❄Сегодня после обеда занималась делами по дому, а потом такое не приятное ощущение в низу, как будто малая упирается головкой в тазовые кости (в самый низ), я сначала даже испугалась, лягла полежала, потом встала за бандажем … Читать далее
1.розовый человечек и шапочка байковые, тепленькие? 2.белый костюмчик(вязаная шерстяная шапочка, кофточка, ползунки)связала для кнопочку за 3 дня))) 3.Одеялко и уголок(одеялко тепленькие родители мужа подарили и уголок выбитый меня в нём забирали … Читать далее
Привет крошки!Нам уже с дочуркой 36 неделек))) даже не верится, что так быстро пролетело время… На этой неделе были с мужем в роддоме на Якира, договорились за роды с главрачем, мне очень она понравилась, такая женщина приятная)Сделали там УЗИ +доплер … Читать далее
Привет мои хорошие, спасибо вам за поддержку вчера, этот постик продолжение вчерашнего...Так вот были мы сегодня в роддоме с утра по раньше, добрались хорошо, только очень сколько, но это ладно.Пришли сдали вещи и пошли к гл.врачу Татьяне Петровне, такая … Читать далее
Привет девчонки! Сегодня была на приёме у своей Г, она меня посмотрела Весим 70 кг, отеков нет или может слабенький… Дала направление на УЗИ + доплер и КТГ.И направление в роддом, завтра утра мене к гл. врачу и положат … Сказала, что в течении 2 недель … Читать далее
МОЛИТВА О ДОЧЕРИ
Молю тебя, о Дева Пресвятая,
Даруй здоровье доченьке моей.
Ты ведаешь, о чём душа мечтает –
Дай в жизни ей побольше ясных дней!
Прошу ей счастья, красоты, удачи
И много-много радостных минут.
И пусть она поменьше горько плачет … Читать далее