1 октября 2021 01:49 У дочери сильный кашель, сопли, температура и жаловалась днем на ухо (капаем отипакс). Температура на ухо? Завтра пойдём к педиатру.
10 июня 2021 22:08 Может вопрос и глупый, но как смириться с тем, что ребёнок может болеть? Я каждую соплю, каждый кашель, температуру еле выдерживаю? мне хочется биться об стену если не могу помочь своему ребёнку. Сейчас у дочери температура 38.3, ночь, спит.. Но я даже … Читать далее
10 июня 2021 21:11 Всем привет! у дочи температура 38. Вот думаю сбить на ночь или следить если будет подниматься то ночью дать сироп?
1 июня 2021 07:51 Девочки, посоветуйте хороший сироп от влажного кашля ребёнку! Резко начался влажный кашель.
2 апреля 2021 13:25 Девочки привет! Кто нибудь знает приложение которое по фото может определить название цветов? И вообще существует ли такое?
1 марта 2021 10:50 Как поступить? Ребёнок ходит в сад, новый хороший, светлый и тёплый. Ей очень нравится, хотя была очень тяжёлая адаптация. Но с детьми там не занимаются, за 4 месяца ребёнок ничего нового не узнал. Не одной поделки и рисунка. Предложили место в другой … Читать далее
12 февраля 2021 15:28 Как ускорить возвращение запахов и вкусов после короны? ?? Сегодня 11 день как отсутствует..
Вчера забрала дочь из15 января 2021 15:21 Утром увела здорового ребёнка в сад, вечером забрала дочь из сада с жёлт-зелёными соплями ?️ . Чем лечить такие сопли? Хорошо вытягиваются соплеотсосом.