29 ноября 2021 08:23 Мамы привет! Какую диету соблюдать ребёнку при жидком стуле? Больше никаких признаков. Начала давать экофурил.
20 ноября 2021 18:52 Девочки привет! К какому врачу можно обратиться? Постоянно мёрзну до ужаса. Дома 20 градусов а я в махровом халате с ума схожу от холода. И так всегда, даже в +25?♀️ наверно что то с кровообращением?
17 ноября 2021 18:47 Девочки привет! Вопрос простой. Поставили бы вы прививку своему ребёнку от гриппа? Ставим все без пропусков, а об этой задумалась.
14 ноября 2021 19:36 Может ли быть аллергия (сыпь) после приёма антибиотиков? Пили 5 дней флемоксин, брызгали полидекса. Педиатр ничего не сказала по этому поводу, дала справку в садик. Допустят ли?
10 ноября 2021 14:15 В какую погоду планируете одевать деток в зимнее? В - 5? 0? Комбез rusland. У нас сейчас +4, но в осеннем мне кажется уже холодно, тоненький.
9 ноября 2021 01:17 Ребёнок третью ночь сильно храпит ночью. Лечим ангину, но мендалмны уже не такие воспаленные как вчера. Но храпит так же. Что может быть?
8 ноября 2021 14:19 Девочки, у кого у детей увеличенные миндалины? Что вам врачи говорят по этому поводу? У дочки крупные миндалины. Педиатр говорила, что норм. Но я очень переживаю. Сейчас заболели ангиной и они стали ещё страшнее. Болеем раз в месяц, носим сопли из сада … Читать далее
7 ноября 2021 16:29 Девочки, что могут быть за пятна на миндалинах? Миндалины у нас. С рождения крупные. К тому же температура 37.7 и какие то хрипы когда дышит. Ночью храпеть начала. Завтра утром к врачу едем.