узловой зоб (узел) щитовидки и беременность, кто сталкивался? Как это повлияло на беременность и на ребенка? На каком сроке узнали? Что говорили врачи? Было такое что он рос в течении всей беременности ?
Ну вот… 7 неделя и я заболела. Была у врача, прописала полоскать горло и нос промывать, когда была в поликлинике была температура 37.5, а сейчас 38.6? как же плохо и страшно, не помню когда последний раз так сильно болела, и угораздило же меня в 7 недель … Читать далее
Я где-то в начале прошлого месяца простудилась. Вроде несильно, ничего особенного, ну горло болело чуть-чуть, ну насморк, ну кашляла иногда. И вот когда уже считай выздоровела обнаружила у себя пробки на миндалинах. Испугалась, так как раньше никогда … Читать далее
Всем привет! Вопрос девочкам из Новокосино и Реутова. Не могу определиться где вставать на учет. Живу на южной стороне Реутова, прописана в Москве, наблюдалась у гинеколога на таганке по ДМС.
Изначально хотела в ГП № 66 Филиал № 4 (Новокосинская ул … Читать далее
Всем привет! Я немного в замешательстве )) Дело в том, что в этом месяце я решила заняться вопросом планирования беременности, начала сдавать анализы.
Сегодня была у гинеколога по результатам анализов крови на гормоны. И вернулась я от нее далеко не … Читать далее
Всем привет!
Недавно сдавала первую часть анализов
По инфекциям все в порядке, только к
токсоплазмозу нет иммунитета (ну что ж не буду больше гладить кошек).
Странный анализ на витамин Д, оказался не таким бесполезным, как я думала, у меня он, как … Читать далее
Всем Привет!
У меня давным-давно на щитовидке нашли узлы, мне было 13-14 лет. С тех почти каждый год делаю УЗИ, сдаю кровь на гормоны и еще делала пункцию несколько раз.
Кровь всегда идеальная, пункция тоже хорошая, по УЗИ они чуть-чуть растут
За 10 … Читать далее
Всем привет!
В прошлом месяце занялась вопросом «планирования беременности». Сходила к гинекологу, получила назначение на анализы крови (инфекции, гормоны, TORCH, витамин Д). Пока сдала только первую часть, жду нужную фазу, чтобы сдать вторую, и уже … Читать далее