Всегда пишу тут свои переживания и страхи о малышке)Есть тут мамочки жадины?)которые ни одной фото с беременности выписки и ребёнке не слили в сеть?)) Так вот я такая)))Я уехала из родного города к парню(сейчас уже мужу)там забеременела и ни кто так … Читать далее
Уже сутки как ребёнок отказывается кушать(вчера в 7 поела а в 10 мы с ней час бились((((я плакала..она берет и выплевывает ни грамма не высосала выгибается..ночью ехали в поезде съела в 2 часа ночи 80..а в 6 всего 60((в 9 опять отказывается чуть пососёт … Читать далее
Мы с рождения мало кушаем(проболели ещё кишечной инфекцией… короче в 2.5месяца мы едим 60...90...120… потом отворачивается все выплевывает… или засыпает типо… иногда живот урчит она выгибается и ни в какую не ест… да ещё и кормление занимает минут 30… … Читать далее
Девочки мы с 3недель на смешанном давала нистажен… Сейчас полностью на ив!после больницы давала нан безлактозный подлечить желудок… начались запоры… потом опять вернулись к нистажену но она первую неделю хорошо ходила а сейчас опять начались… какули … Читать далее
Запоры достали от СВ..я вся нервах полторы недели не какали сами((Короче пошло все..перевела на ив.Заметила что стала она реже писать это нормально?и моча желтоватая стала а ни так как раньше прозрачная.Воды предлагаю часто она пьёт ,какули нормализовались … Читать далее
На первого ребёнка до 1.5 лет выплаты до какого времени нужно успеть оформить?просто у нас ситуация такая живем в Уфе а сами из Челябинска хотели тут оформить(нужна временная регистрация) да вот малышка заболела лежали в инфекционке(а потом и вовсе решили … Читать далее
Даю 1-2раза смесь по 90грами Нан Безлактозная (пописали после инфекции)был стул 4 раза в день теперь по одному а тут 3дня не какала вообще((тужится плачет..девочки расскажите свои истории и опыт в докорме смесью?потому что все пишут что в основном все … Читать далее