Итак родились мы с дакриоциститом сразу жили в Уфе поэтому в месяц диагноз уже точно установил глазной врач и назначил нам тобрекс и массаж я делала делала толку не было через 2 недели мы пришли и она сказала у вас не проходимость сам не пройдёт нужен … Читать далее
Написано с 6ти месяцев)можно давать?и как?по чуть чуть вводить или сразу можно дать?и в какое время суток даёте)и как детки любят?сама не ем вообще кисломолочные продукты поэтому спрашиваю
Всегда найдутся такие я их называю «хвастушки» и «выскочки» когда девушка пишет какой то пост о том например что там с ребёнком проблема, или с развитием или заболел..да куча всего..девчонки в посте поддерживают, пишут там да у меня так же там и тд … Читать далее
Если ребёнок съедает целую банку кабачка нужно допаивать смесью?просто она бастует и не хочет смесь..иногда конечно съедает грам 80-100 так же с кашей на ночь развожу на смеси 60гоамм смеси и туда гречку нужно ли допаивать?что скажете?
Как складывается день у подросших деток когда даёте кашу?конда пюрешки?и тд )как все это распланировать на будущее )я к 6месяцем имею ввиду!манную кашу варить или что делать ?ума не приложу подскажите как проходит ваш день в плане кормлений что на утро … Читать далее