У кого как дети на него реагируют? Моя стала спать свою возрастную норму,наконец то)
Сыпь
20 апреля 2017 08:00
Ребёнка вся в сыпи( уже фенистил даю,бепантеном мажу-не проходит. Ничего криминального не ем( к педиатру запись на 500 лет вперед,а мы завтра улетаем. Не знаю,что делать(((фото в комментах.
Задумалась я о том,что буду делать со своей грудью,когда откормлю. Изучила вопрос подтяжек. И наткнулась на исследование одно. Так вот,оказывается,что женщины ,отказавшийся от ношения бюстгальтера на год и более,имеют форму груди лучшую,чем женщины,носящие … Читать далее
Перелопатила кучу законов об охране здоровья граждан,консультировалась в фонде ОМС,и наконец,вроде бы,нашла законодательную базу,гарантирующую дочке бесплатную вакцинацию и патронаж не по месту жительства. А у вас были подобные ситуации,что необходимо … Читать далее
Неделю как начала вводить гречневую кашу безмолочную,дочь ест по паре ложек. И вот уже 3 дня не какает. Стоит ли переживать? Или ждать дальше? Может,меры какие то принять?)у кого было так? сегодня и высаживала,и животик массажировалаи ,трубочку газоотводную … Читать далее
Едем в Геленджик через неделю, никак не могу понять, какие вещи брать? Брать ли демисезонный комбез? Или в велюровом будет уже норм? Во что одевайте своих малышей на прогулку сейчас?
Не знаю уже как дочь спать укладывать! ??Пеленаю Ее на ночь, к утру она достаёт свои руки, начинает ими тереть лицо. Пеленаю снова, и она начинает под утро очень беспокойно спать, крутиться, хныкать. Вчера под утро думаю-дай ка распеленаю-и, о чудо, … Читать далее
Приехали сегодня к нам в гости в баню друзья,и в том числе подруга моей золовки. Паримся мы такие в бане,болтаем,и она рассказывает,что она фотомодель,при этом у неё двое детей. Фигура шикарная,грудь искусственная-шикарная. А я сижу,и мне так стремно … Читать далее