Вот уже четвертый день дочь начала капризничать на улице. Раньше спала в коляске по полтора-два часа. Сейчас выходим из дома, дочь сытая засыпает, просыпается через полчаса, начинает глазеть по сторонам. Через полчаса начинает реветь! Успокаивается на … Читать далее
У кого какие тоналочки,девочки?
Нужна увлажняющая тоналка,чтоб не скатывалась и хорошо скрывала. Про то что летом надо без тона,прошу не писать)и если вам повезло с кожей и вы вообще ей не пользуетесь,тоже)
Ещё месяц назад я стабильно укладывала дочь спать днём с помощью укачивания,на ночь-грудь. Укачивалась она быстро,5 минут-и спит. Потом время от времени днём она стала засыпать с грудью. И постепенно постепенно полностью перешла на засыпание с грудью … Читать далее
Море
28 апреля 2017 07:38
Наконец то погода направилась!Дочь отлично спит под шум волн)
Менингит
27 апреля 2017 10:00
Кто ставил прививку от менингококковой инфекции? В каком возрасте?
Я псих, не могу читать эти дебильные записи тупых мамаш. «Врачи залечивают детей»,«лекарства давать не буду»," им лишь бы прибавку получить", блаблабла. Мои глаза!!!!?????пойду лучше спать. Или пойду почитаю группу "Злой медик",где врачи пишут … Читать далее
Моему мужу предложили работу на Кипре. И он согласился! Девчонки,мы переезжаем на Кипр! Это просто нереально. Миллион вопросов. Все так непонятно,но...
Девчонки с Кипра,напишите мне,хочется узнать,как вам там живётся!?!
Прыщи
25 апреля 2017 09:27
Как же они мне надоели ?сейчас даже больше не прыщи,а чёрные точки.комедоны,расширенные поры и постакне. Кожа выглядит плохо. И до беременности была плохой. Сколько денег потрачено,сколько нервов. Какая только косметика не перепробована ?всех стран и … Читать далее
Ну, вот мы и на юге. Тут правда ветерок дует нехилый, и температура совсем не южная)
2,5 часа в самолете прошли нормально, дочка поспала чуть чуть, поиграла, покричала за компанию с другими детками) конечно, эконом класс-жутко неудобное место для путешествий … Читать далее