Смотрю рейсы домой. Реально ли успеть из Внуково переехать в Домодедово/Шереметьево на такси,если разница между рейсами всего 3 часа? В пятницу около 4-5 вечера. Или даже не стоит рисковать?
Дети)
15 сентября 2017 08:15
Все таки дети-удивительные существа. И они должны обязательно общаться! Вчера встречались с девочками-у одной девочка сониного возраста, но уже стоит сама,у второй мальчик 6 месяцев. Так после нашей встречи Соня начала вставать везде! А мальчик пополз … Читать далее
Ну когда же уже вылезут эти зубы? Если из за них дочь так плохо спит...неделю уже висит на груди всю ночь,я не высыпаюсь ужасно,голова болит,соски болят,кормлю через "не могу",со слезами. ?
Вчера Соне исполнилось 9 месяцев. Пока не вывешивались и не измеряли рост, к врачу пойдём 18го. Соня ещё не стоит, пытается вставать, но не очень получается(((
Режутся сразу 4 зуба сверху, по ночам висит на груди, очень больно. Чешет десна о грудь. Я … Читать далее
Дорогие девушки! Я уверена,среди вас есть те,кто тренируется давно и эффективно,и,я уверена,вы сможете мне помочь!сколько я перелопатила информации,просмотрела видео,перечитала статей,но так до конца и не поняла-какие же тренировки нужны для снижения … Читать далее
Не могу свои нервы успокоить! Что со мной такое?
Достал постоянный недосып! Раньше дочь хоть как то спала,теперь укладываю в 9, в 11 уже просыпается,орет! Успокаивается только грудью,хотя знаю же что не хочет есть. Орет пока я к себе не возьму. Ест … Читать далее
Кто как готовит мясо на прикорм? Купила куриное филе. Пароварки нет.
Походы
4 сентября 2017 09:35
Девчонки,кто ходит в походы с малышами? Нравится ли вам,какое снаряжение используете? Используете ли спец. рюкзаки для переноски детей,если да то какие? Какие сложности с ночёвкой в палатке? Хотим с мужем начать походы с ночёвкой,до этого только в однодневки … Читать далее