У ребёнка неделю как появилась новая привычка-просыпаться в 4 утра и не спать по 1,5 часа. Как с этим бороться и когда это кончится? И как убрать кормление в 5? Ну никак не хочет засыпать, не поев грудь. Хочу свернуть ГВ.
Привет всем! Есть тут мамочки Тель-Авива? У меня к вам есть дело!
Мы с подругой едем отдохнуть в Израиль на пару дней, собираемся остановится в Тель-Авиве, погулять по городу, посмотреть)у нас обеих дочки 11ти месяцев. Будем рады, если кто нибудь составит … Читать далее
Вчера дочка вечером прищемила палец между дверью и косяком (внутренним),очень сильно. Ревела полчаса без остановки. Прищемила самый конец,где ноготь. К ночи успокоилась,пальчик был опухший,но опухоль постепенно спадала. Сейчас пальчик как обычно но конец … Читать далее
Я перестала кормить дочь грудью днём,она более менее стала кушать прикорм,и мясо,и овощи. Кроме того,я наконец нашла то,что успокаивает её ночью,помимо груди. Как ни странно,она засыпает,когда я держу её за руку. Поэтому в конце прошлой недели я стала … Читать далее
Вот и нам исполнилось 11 месяцев!
Соня растёт и меняется, я очень рада видеть ,что она все больше понимает меня, а я ее. Весит 8600, рост 74. Из умелок ничего нового, стоит и ходит у опоры, ходит за 2 ручки, но ножки шатаются. Научилась корчить рожицы, … Читать далее
Какие матери глупые пошли, просто ужас. Страшно им ребёнка доверять. Упрутся лбом и все, и ни туда, и ни сюда. Где только вычитывают всю эту чушь. Недели 2 не заходила, зашла и первый же пост мне мозг взорвал.
Девочки,я в шоке. Мне сейчас в вк пишет какой то мужик с текстом «привет,тебя взломали?» и прикрепляет три моих фото,так скажем,откровенного содержания,которые я никогда в сеть не выкладывала.это как так?Что делать?как такое вообще возможно????
Ребёнок уже третью ночь подряд просыпается в 2,и не спит по 2 часа,даю грудь по несколько раз,и качаю,и песни пою,и хожу с ней,и притворяюсь что сплю,вообщем,все,что обычно работает-не работает. Сил нет уже,просыпается все равно как обычно,в 7,я не высыпаюсь … Читать далее
С самого утра меня тошнило, к обеду вырвало, потом рвало ещё раза 3, я ничего не ела, даже воду пить не могла. Грудью кормила после прикорма, по чуть чуть.
Состояние Мое, прямо скажем, не очень. Сил нет даже сидеть. Тошнит.
Вечером укладываю дочь спать, … Читать далее
Два дня назад мы с Соней вернулись домой,на Кипр. Мы летели вдвоём,и это был мой первый опыт полетов с ребёнком одной. Общее время в воздухе-5 часов,с одной пересадкой. Я очень боялась,но все прошло хорошо. Хотя ребёнок у меня в самолете не спал вообще,не … Читать далее