Девочки , кто-нибудь пользовался таким оттеночным? Как ложится ? Вот думаю пробовать на прядке или сразу все волосы сделать...боюсь , что могу стать фиолетовой. И хочется , и колется 😏
Хээээлп
19 октября 2017 21:20
В общем я затупито совсем 🙄помогите плиз )) прописала мне врач кальций 1000 мг по одной таблетке в день , кто какой кальций покупал? В аптеках либо шипучки , либо что-то непонятное по 500 мг жевательные и со вкусом апельсина 🙈какой нужен-то? Боюсь просто … Читать далее
Урааа!
17 октября 2017 18:19
Сходила я к врачу за результатами глюкозотолерантного теста и слава богу все в норме 🙏🏻
Врач сказала не садиться на корточки. Я тупанула и села , но я прям на секунду , кот духи скинул с туалетного столика , я подняла и встала. Это же не очень страшно ? А то я теперь переживаю :( морда виновника ниже 😡
Прочитав пост про аиста (разревелась , как и все , наверное) , я вдруг вспомнила, когда я только узнала о наступлении беременности (ещё до задержки тест показал || и ничего точно не было понятно) , в общем я поехала с мужем на дачу и по дороге мы увидели … Читать далее
Всем привет 👋🏻
Сдала я этот глюкозотолерантный тест. Теперь буду ждать результат🙏🏻
Гадость редкостная. Муж издевается и предлагает покушать тортик 😠😂
Больше бы не хотела эту гадость пить