Думали с мужем куда поехать погулять , встала собираться и зашла в туалет , а там пампам обильные розовые выделения как при месячных (в начале) , вызвали скорую , очкую что-то. И да , теперь мы точно знаем куда едем гулять 🤪
Всю беременность почти без заскоков , а тут под конец таааак тянет на колу, фанту и тд. Не могу прям. Ещё и куда не глянь сейчас у всех эти напитки тк праздники , вот как сдерживаться ?😢кто пил эту гадость во время беременности? И какие заскоки у вас … Читать далее
Дед Мороз
30 декабря 2017 21:09
Вот такой у меня Дедушка Мороз 🎅
Воды
17 декабря 2017 20:55
Девочки, они же не могут допустим немного капнуть и потом перестать ? Утром встала и показалось , что слишком обильные выделения , сейчас почти ничего наоборот 🤷🏻♀️
Что-то я морально устала так от всей этой фигни. То давление и приезжает скорая , говорит выпить чуть больше нифедипина и все ок, то ещё что-нибудь... то нарушение кровотока -пей таблетки , на следующий день в роддоме -не пей ничего, все в идеале. Меня … Читать далее
Опять давление 135 на 85. Все началось когда начала отменять нифедипин. Сейчас пью его по половинке два раза в день.
Чувствую себя хорошо. Вызывать скорую ? Что делать ? Паника... к врачу послезавтра
После больнички (а отлежала я там неделю) мне прописали нифедипин, мой врач сказала , что если давления нет , то отменять потихоньку. Чувствую себя прекрасно , потихоньку отменяю таблетки, но пью по чуть-чуть ииии вчера приезжаю к маме вижу тонометр … Читать далее
Тержинан
30 ноября 2017 21:56
Девочки, как его ставить ? В больнице дали молча и все. Начала читать в интернете, что его размачивать надо и тд ! Хэлп ми:)