Девочки односрочницы, бывает ли у Вас такое, что тянет живот как при месячных? чуть чуть потянет успокаивается, в день бывает 4-5 раз...Ещё и малышка как то в последнее время переворачивается очень тихонечко, раньше пиналась, аж искры из глаз были...
Девочки разнопололых деток, расскажите как вы справились или справляетесь? Это же все по другому. У меня 1 сынишка, на момент рождения сестрички будет 4,2г.Вот в голову и взбрело, как справится с девчулей, с мальчиком казалось проще. Как подмывать, ухаживать … Читать далее
Девочки на каком сроке его выдают?
Девочки подскажите пожалуйста, если я сейчас уйду на обычный больничный, мне дадут меньше декретных(по минимальной выплате) или декретные это фиксированная сумма?
Как же быстро летит время))))Вроде бы недавно узнала,что беременна)А тут уже 24недельки)))
Девочки,подскажите пожалуйста.
23 ноября 2018 10:26
Вот думаю заказать комбенизон на выписку.На УЗИ 2раза говорили ,что девочка (показывали кофейное зернышко)и 1 что мальчик,при этом пипку не показывали.Дак вот вопрос.Очень уж хочется купить розовый комбез,как думаете стоит ли!?И ошибаются ли на таком … Читать далее
Врач выписала ,что купить?Вроде по составу одинаковые
Урааааа наконец-то я его прошла ходила на бесплатный в поликлинику, там до ужаса напугали! Решила сходить платно и ни капельки не пожалела))))Увидела свою кнопку, все сказали хорошо и не расстраиваться)))Сказали девочка 100% БРГ- 53,5мм Окружность головки … Читать далее
Сходила я на 2скрининг,все хорошо.Только низкое прилежание(((Вес 455 гр.Немного обгоняем срок 21,5 поставили.Сказали мальчишка,но неуверенно ,сказали на 3 точно скажу,ну тут такой врач... Думаю сходить платно ещё раз через недельки 2-3.