Ну вот нам исполнился месяц❤️?Моя малышка, время летит быстро ?Сходили к педиатру, сказала снова про ручки и ножки(они так и синеют), сказали просто мёрзнет одевать теплее. Измерили вес 4460?, при рождении был 3050.Рост у нас почему то не измеряют до … Читать далее
Спорт
30 марта 2019 18:15
Через сколько после рождения малыша, начали заниматься спортом? Хотя бы дома... ?
Девочки, может у кого то было? Нам 4 дня, ножки и ручки синеют и холодеют, было ли у кого так? Врач сказал, что такое бывает. Было ли у кого то так, что говорил врач?
Болит живот, прям очень тянет, каменеет, переодичности нет, ещё как будто в туалет хочу, вчера отошла пробка, по маленькому ночью ходила раз 15.Выпила ношпу легла, думаю если усну значит треники. А если нет, то скорую…страшноватенько...
Мои вязалки
2 марта 2019 23:17
+2
Очень полюбила в эту беременность, вязать крючком❤️
Ветрянка
2 марта 2019 21:33
У старшего сына началась ветрянка, у самой беременность 37недель,я переболела в детстве, не страшно?
Девочки такой вопрос. Срок 36,2 сейчас увидела на бумажке прозрачную тягучую слизь, это пробка? В 1просто я её в глаза не видела. Сколько можно ещё ходить? Или это предвестник?