Скоро у дочи день рождения! ? Мы уже готовимся во всю... У нас будет кенди-бар под персону, т.е. на наклейках, растяжке,коробочках будет фото дочи на красивом розово-голубом фоне. Торт,капкейки и разные сладости. И я хочу сделать мини подарочки ребятишкам … Читать далее
Перерезание пут
1 июня 2019 12:49
Вот говорят, что когда ребёнок начинает ходить,надо перерезать путы, чтобы быстрее пошёл. Кто-то говорит,что это бред,кто-то перерезает. Вот у меня вопрос к тем,кто перерезал, ну как скоро пошёл ребенок? И если бы не перерезали, дольше бы не научился … Читать далее
Привет девочки! Захожу сюда редко, в основном читаю ваши посты, на писанину своих времени почти нет. У меня появилось новое хобби. Я вяжу пледы из пряжи alize puffy. )) И на моем аккаунте в инстаграме @alena_sazhko_1 Я разыгрываю зефирные пледы ручной … Читать далее
Позвонила педиатру, она сказала считать так, поставили 15го, значит, с 15 по 16=1 день, с 16 по 17=2 день, и с 17 по 18=3 день. Сказала еще, если ночью поднимется, завтра приходить на прием, посмотрит нас. Она как раз дежурит. Уже легче душе.
Первую прививку дочь перенесла нормально, к вечеру температура была, и с утра на следующий день. Сейчас, во второй раз, нам поставили 15 го числа и до сих пор поднимается температура, хотя говорили, что до 3х дней подниматься может,а сегодня уже 4й день … Читать далее
Девочки, ходили ли вы в поликлиннику в морозы? Нам сегодня должны поставить 2 акдс, но я не решилась морозить ребенка, и так с сопельками у нас беда, чуть что, так сразу нос закладывает у дочи. Позвонила педиатру, она говорит, приходите 15 января, ну … Читать далее