13 октября 2021 12:32 Ну вот я и в род.доме. Дали направление так как первое было кесарево, сейчас плановое кесарево. Взяли анализы, мазок на ковид, сделали УЗИ и ктг. Сказали у ребенка гипоксия, нарушен кровоток, и отстаёт на неделю в росте. Завтра ещё раз ктг и доплер … Читать далее
29 сентября 2021 18:24 Пришёл муж с работы (работает в шахте +1,5-2 часа на автобусе дежурном домой). Когда приходит, с порога целую его (чмок так?) Вот и сегодня целую,чувствую духами пахнет. Промолчала. Начал раздеваться, сильнее запахло и перестало. Говорю, что от тебя … Читать далее
29 сентября 2021 17:52 У кого было второе плановое кесарево... Не начинались ли у вас роды раньше, чем первые? Мне дадут направление в род.дом на 38 с половиной недели. А мне страшно? Что родовая деятельность может начаться раньше. В последнее время натыкаюсь на посты, … Читать далее
28 августа 2021 05:44 Подскажите, какой кошачий наполнитель, комкуется? У нас древесный, но запах не держит, приходится менять весь лоток. Покупали как то минеральный, продавец уверила, что намоченное превращается в комок, а ни фига. Вся моча ушла вниз, сверху сухо, а запах … Читать далее
20 августа 2021 10:13 Хочу мужу к основному подарку на день рождения сделать сюрприз - снять Спа-отель в Шерегеше. Облазила интернет, там куча отелей, но не везде есть спа. В инстаграм мало отелей. Может кто отдыхал в Шерегеше, именно в Спа-отелях, посоветуйте? ?
17 августа 2021 15:24 Девочки, подскажите хорошую тушь?)) Два года наращивала ресницы, до этого покупала в Avon, но сейчас такой там нет. Нужна такая, которая не красит вокруг глаз, а именно ресницы
25 июня 2021 12:16 Куда не зайду, сюда, в тикток, инстаграм, везде пишут о жаре, все плачут, что ооочень жарко. А мы плачем, что холодно очень. На улице лето, а мы с куртках ходим ? календарное лето 3 месяца всего. Потом снова осень, слякоть, зима, холода, весна, грязь … Читать далее
19 июня 2021 13:09 Есть здесь бухгалтеры? Или знающие люди? Когда женщина уходит из декрета в декрет, ей же начисляются те же выплаты, как и в первом декрете? А вот если у меня получается, что заканчивается первый декрет 5 августа, 6 августа на работу. А второй декрет … Читать далее
16 июня 2021 19:16 Девочки, кто наращивает себе реснички пока беременные, вы как долго лежите на спине? Я как забеременела нашла лешмейкера, которая наращивает за 1час с копейками) Вот 3 раза ходила к ней, в принципе довольна, кроме того, что у меня чувство, что я напрашиваюсь … Читать далее