У ребёнка температура сегодня утром образовалась, дала парацетамол в сиропе. На время сошла. Лег поспал. Проснулся снова с температурой, понять не могу либо простуда, либо зубы, либо что то скушал не то, у нас просто раз такое было лежали в инфекционном … Читать далее
Ох девушки… не знаю что со мной в последнее время! Нервная вся какая т стала.. Из за пустяков вскипаю, с мужем иногда просто так ругаемся, буквально не из за чего… Всё как будто бесит меня, вся обстановка раздражает, всё напрягает, у кого нибудь такое … Читать далее
Меня мучит один вопрос, я кормлю почти весь период кормление грудью, одной. Во второй молоко давно пропало. После кормления когда я перестану кормить, грудь такой же останется? Или как первая?
Девочки кто пользуется тональным кремом балет? сегодня начала его использовать и результат меня поразил если честно.))) не сравнится ни с одним дорогостоящим кремом....
Такая беда у меня. Если её так можно назвать. Не знаю иногда чем кормить ребёнка. Вроде и супчики ему варю… но он иногда от них отказывается, может я что то не то готовлю, или не так… чуть чуть покушает и все… посоветуйте что нибудь… ил рецептики что … Читать далее