Девочки вопрос по женскому здоровью. У кого может так было. Выделения как кровь. Но не болей ничего нет, небольшие сгустки бывают. Что это может быть? Начались раньше срока.
нашему малышу скоро два года будет, а мы до сих пор не говорим, некоторые слова говорит, да да… папа, мама, баба, а остальное жестами и мычаниями, вроде с ним и беседуем и слова разные ему говорим, книжки читаем… все бестолку..
Какие то у мня чувства странные. Ещё вчера вечером у меня выделения пошли как бы месячные, сегодня я чувствую что низ живота как немного тянет. И чувствую что то как будто там шар. Вот что это может быть? месячные ещё должны были прийти к 10 числу, а … Читать далее
Я ещё конечно не уверена на все 100% но есть такое предположение. Нам 1.7 мы на ГВ. и есть такая вероятность % на 40 наверное. + — 10 % что беременность есть… можно ли это совмещать одно с другим? кормление с беременностью, или надо отлучать от груди … Читать далее
Девочки привет! А возможно ли забеременить с презервативом? Муж всё переживает что презерватив не на 100% может обезопасить это. У кого были такие случаи что с использованием презерватива даже беременели?
Не удобно обращаться, если у кого есть старые игрушки, можете помочь с игрушками. Правда неудобно просить. Просто муж один в семье работает, ребёнок практически и так ничего не видит. Если кому не жалко отдать немного игрушек нам, будем очень благодарны … Читать далее
У нас плохой аппетит, кушает но очень мало. С ним уже и в игровой форме стараемся его накормить, и когда он просто бегает. Чуток съест и всё! Муж говорит надо врачам говорить, может какие то таблетки пропишут, разве можно в таком возрасте искуственно … Читать далее