Девочки , помогите не знаю как быть , при мазне и гематоме один врач назначил утрожестан 200 - 2 свечи вагинально , а вторая врач говорит добавляй ещё в обед третью. Не навредит он ?
Девочки, это наверно все , я в трансе. Вчера началась мазня чуть чуть корочн., звонила врачу , он увеличил дозу утрож. А сегодня прям красная кровь и не мало , живот не болит. Я опять позв врачу , она добавила кровоост.и завтра утром на узи , там где … Читать далее
Девочки , как вам назначали при мазне на ранних сроках транексам 250мг. ?
Мне врач назначила по 1/2 р в день , но смотрю по инструкции, что это очень мало , может она имела дозировку 500
Девочки , ещё один дурацкий пост от меня !
Sos. Как у вас было если на 5.3 недели эмбриональных не было слышно сердцебиения , это замершая????? Врач как бы не отрицает и такое.
Девочек, я и так принимаю утрожистан 200 один раз вагинально на ночь, но началась чуть чуть мазня и до похода к врачу я себе ещё решила вставлять и утром 200. И свечи - папаверин. Кому так назначали ?
В больницу пока я сейчас не хочу , так как совсем … Читать далее
Девочки, ничего не пойму , врач мне для подстраховки назначили утрожистан 200 /1 раз на ночь ,свой прогестерон у меня нормальный 73, но судя по моему анамнезу решила назначить.
И тут я нахожу много отзывав девочек , что от него у них и мазня начиналась … Читать далее
Девочки , была на УЗИ Ура , плодное яйцо в матке!!!! Срок по месячным -5 н.3 дня , по какому-то
ГВП - 3 нед. 3 дня.
Но не услышал ещё сердце , сказал через неделю придти.
Переживать есть повод ?