Девочки в какой дозировке пьёте йодомарин 200 ?
Я 1 т в день. К врачу через 3 нед. , забыла на этом приёме спросить у него. Прописывали давно , в 6 недель, так и пью до сих пор.
Девочки , прошла сегодня первый долгожданный скрининг. Вот такие показатели.
Срок 12,4 недели.
Воротн.пространство -1.2 мм.
Носовая кость -2.1 мм.
Вроде норма , узист ничего плохого не сказал, к врачу не скоро.
Какие у вас были показатели , кто … Читать далее
Девочки , идёт 12 неделя , была на приёме у врача , получилась так что она спешила и толком не объяснила почему ещё не нужны комплексные витамины, сказала потом. Сейчас я пью фолиевую , магнэ , йодомарин и все. Вам с какой недели назначали компл витаминов … Читать далее
Девочки подскажите, делала узи 3 раза, на 2 тонус был, на 1 нет, а как узнать есть ли он вне узи ??? Когда делают узи, то мне конечно немного больно и не приятно и там понятно, что тонус будет и врач так сказала. Но вот может его потом и нету, может … Читать далее
Девочки подскажите , делала узи 3 раза , на 2 тонус был , на 1 нет , а как узнать есть ли он вне узи ??? Когда делают узи , то мне конечно немного больно и не приятно и там понятно , что тонус будет и врач так сказала. Но вот может его потом и нету … Читать далее
Девочки , он вообще не может навредить никак , если долго пить? Я допила уже 3 упаковку по 2/3р. Врач выписал так. И сказала допить и бросать. Но я бросила , но чувствую какой то дискомфорт, не знаю из-за того что бросила или нет. К врачу только 4.02 … Читать далее
Девочки , а в чем разница может быть если ребёнок по задней стенке или по передней прикрепился? Может в каком то случае живот начнёт раньше расти или что то ещё?