5 апреля 2023 15:45 Девочки подскажите, я не понимаю почему так сильно болят кости в промежности от ходьбы ,раньше такого не было в первые две беременности.. А щас походишь и просто лобковые кости и тазовые ужасно болят прям ,встаёшь и такое чувство как будто тебе их отбили … Читать далее
5 апреля 2023 10:39 Ну вот и я дошла до 38 недели наконец то! Теперь можно не переживать по поводу пиеждевременных родов? Направление в роддом уже на руках, если за эту неделю не рожу ,на след неделе поеду на госпитализацию?? Тянущие боли присутствуют, в промежности ужасно … Читать далее
31 марта 2023 19:53 У кого то был кожный зуд во время беременности? У меня вот только под конец почему то началось ,не пойму с чем связано ..
31 марта 2023 11:30 Девочки у вас чистился организм перед родами ? Я просто никак не пойму , я болела тут кишечной инфекцией ,но у меня была тошнота и температура один день(жидкого стула не было) , потом начала пить таблетки которые прописал врач и все прошло. Сегодня … Читать далее
31 марта 2023 08:08 Что это очистка организма или что? Встала с утра будить мужа на работу, а у меня начал крутить живот дико вообще, урчит, как будто там пипец что происходит?️теперь мой белый друг рядом со мной с утра пораньше…
28 марта 2023 10:31 Девочки у кого на последних сроках появился поздний токсикоз? Как справлялись и как рожали в таком состоянии?
26 марта 2023 08:34 Девочки у кого на моем сроке был ротовирус? Тошнит и кружится голова ,утром рвало, боли в животе и температура 37?кто как спасался и не навредит ли это малышу ?
21 марта 2023 13:36 Девочки всем привет! Хотела бы уточнить один момент, если вдруг воды отойдут вы сразу бегом собирались и ехали в роддом ? И делали вам клизму при поступлении? Успеют ли все это сделать? ? я чего то паникую и переживаю , так как в первые два раза у меня … Читать далее
15 марта 2023 10:57 Девочки , кому на таком сроке как у меня в 34-35 недели ставили гинипрал, вам он помог от схваток? И дальше раскрытие не шло? Меня должны выписать в пятницу, но у меня моментами все равно как будто потягивает живот вечерами.. хотя бы доходить ещё 2-3 … Читать далее
11 марта 2023 19:37 Девочки у кого было раскрытие на 34-35 недели в 1 палец? Долго ли ходили с таким раскрытием? Мне прокапали гинипрал и сейчас перешли на магнезию, вроде по узи все норм ,шейка длинная.. Моментами конечно бывает что потягивает живот ,но я вот думаю когда … Читать далее