20 апреля 2023 08:36 Всем привет) не могу исправить в приложении,что уже не беременна и родила, постоянно выдаёт какую то ошибку.. как вы исправлял статус ?
14 апреля 2023 11:26 Господи долго ли я буду ходить ещё беременной? пробка отходит частями, постоянно мажет кремово коричневым,живот моментами потягивает но не более , шейка готова ,но ничего не начинается.. сколько вы ещё ходили при такой мазне???♀️
12 апреля 2023 20:50 У кого под конец срока у ребёнка обнаружили однократное обвитие ? Как прошли роды? Все ли нормально?
12 апреля 2023 15:40 У кого были после осмотра кремово-коричневые выделения на моем сроке ? Норма или нет ?
11 апреля 2023 13:44 Девочки у вас перед родами был повышенный АТС и АЛТ ? На родоразрешение это никак не влияет ?
11 апреля 2023 13:15 Всем привет! Сходила сегодня на приём к врачу, пришли мои анализы и АЛТ 199 а АСТ 91,говорят слишком зашкаливают показатели. Врач толком ничего не сказал , но завтра поеду в роддом на госпитализацию уже.. Что вам делали на таком сроке с такими показателями … Читать далее
8 апреля 2023 11:54 Чего то я не пойму, это шеечные выделения или это пробка.. Сегодня с утра появились выделения прозрачные как сопли какие то (извиняюсь за подробности) ,но их не так много,но когда иду в туалет и вытираюсь они по всей бумаге ?♀️ Обычно вроде пробка отходит … Читать далее