Первый скрининг прошёл хорошо 😄☺ждем только результат крови. По УЗИ всё отлично, срок 12.2 дня, по УЗИ 12.6😁пупсик ручки поднимал, пальчик пососал, видать голодный был😅Теперь успокоилась когда увидела и услышала сердцебиение ❤Пол попросила пока не говорить, … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
6 июля 2021 06:43
Всем доброе утро! Вчера началась 10 неделя☺из ощущений пока только тошнота держится, грудь перестала болеть. За выходные продуло под кондиционером дома🤦♀️появился насморк🤧девочки какие у вас ощущение на 10 надели? 21 июля еду на первый скрининг🥰😍
Тянит живот
28 июня 2021 10:10
Всем привет девочки, сегодня ровно 9 недель беременности, начал тянуть низ живота. Это нормально? Тошнота продолжается, пока больше никак изменений нет
Логопед - психолог Азов
5 мая 2019 17:32
Кто обращался или знакомые обращались к логопед-психологу Ирине Васильевне, принимает на западном? Какие впечатления, помогла ли решить проблему?
Наш путь к выздоравливлению только начался, точнее пробовать мы начали ещё в прошлом году, но это не дало результатов, были и уколы и таблетки и массажи. В этом году было решено пройти курс реабилитации в условиях дневного стационара. Может быть кто … Читать далее
Дети с ЗРР(Ростовская область)
11 февраля 2019 21:43
Мамочки, чьи детки страдали задержкой речевого развития, как вы боролись, лечились, куда обращались? Что вам помогло? Кто сейчас с этим столкнулся? Расскажите об этом! Знаю что в Ростове в областной больнице есть реабилитационые курсы(дневной стационар … Читать далее
А вот и я!)
14 января 2017 11:58
Всем привет!Интересно,меня ещё кто-нибудь помнит?Год нас тут точно не было😂У нас всё по-прежнему,Илюша растет улыбчивым и хорошим мальчиком😊Мой лучезарный😍На фото я,если вдруг кто забыл как выгляжу😅И Илюша с папой😍У нас уже 15 зубов)Давались некоторые … Читать далее
Девчули я в смятении! Наш педиатр сказала что в 6 месяцев нужно сделать пробу манту! Вот я хотела у вас узнать, у сынули нет прививок с роддома, по состоянию здоровья, медотвод до 6 месяцев! У кого тоже был медотвод и кто делал пробу или нет?!
Девчули зайдите! Делали сегодня нейросонографию сынуле, врач узи ничего не сказала, только то что, мол покажите результат неврологу! Записались к врачу на 9марта, вот хотела узнать, что это в особенностях написанно?! В какой то области какое-то образование … Читать далее