Как преодолеть страх родов? 🤦♀️Чем ближе дата пдр, тем я ссу ещё больше 😁Бля, я знаю что это больно, и как не крути, само не рассосеться🤣придеться помучиться и потерпеть🥲Но впечатление после первых родов, осталось на всю жизнь 🤦♀️🤦♀️Не могу себя настроить … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Посоветуйте увлажнитель воздуха Какой
11 января 2022 19:59
Посоветуйте увлажнитель воздуха
Какой фирмы лучше, чтобы минимальный уровень шума был. Воды чтобы на ночь хватало, до 2х тысяч
8 января 2022 21:56
Девчат, расскажите, что такое тренировочные схватки?
6 января 2022 21:31
Девочки, правда что вторые роды начинаются раньше чем первые по неделям? Сына родила в 39.1 день🤔
6 января 2022 12:35
Девочки, односрочницы! Как дела? Есть какие-то предвестники? И как вообще понять, что это они?
27 декабря 2021 01:23
35 недель, привет бессоница 👋Мучаюсь частенько, началось не давно😕Ещё и ноги крутит ужасно в бёдрах 🤦♀️Ночью до невозможности вообще, устала спать только на боку😁Хочу и на животе 😅
34 недели
22 декабря 2021 10:51
Кто так же как я, задолбался ходить беременный? 😁хочу скорее январь🙄🤦♀️Как это тяжело, кто рожает по 3-4 раза, как вы выдержтваете. В первую беременность было легче. Сейчас каждый день какая-то слабость, ноги не держут, в руках трясучка😁То в жар бросает🤦♀️Сын … Читать далее
Носки для новорождённого Какой
14 декабря 2021 16:45
Носки для новорождённого
Какой размер должен быть? Не пойму, выбираю в детском мире🤓
Подарок для мужа
Что лучше подарить на НГ и день рождения? Очень сложно 😁😁Наш папа вечно работает, всё для нас делает, а я никогда подарки толком ему не дарила 🤔Главное чтобы ему было приятно и то что действительно пригодится
Датское пособие
8 декабря 2021 15:31
Девочки, детское пособие которое выплачивается с рождения до 1.5 лет, начинается после того как заканчивается больничный? Почему с рождения если фактически, это будет с 3его месяца после рождения малыша? А с рождения на что можно поддать?