19 июля 2016 07:49 Как понять что у малыша колики? Всю ночь мой бедный ребеночек промучался, что с ним было так и не поняла, перепробовала все средства, а вот про возможность колик забыла((( что такое газики мы в курсе уже, а что за птица эти колики… Мозг не варит, простите … Читать далее
10 июля 2016 08:32 Извините за вопрос не совсем по теме. Тамбов! Где купить можно швабру с тряпкодержателем?((
30 июня 2016 15:13 Тонус! Третий день, переодически тянет живот, обильные выделения… Вчера была в жк, врач назначила ношпу 2 раза в день по две таблетки… Пока толку ноль((( болевые ощущения прошли практически, но живот попрежнему каменный… Малыш толкается конечно, но чувствую … Читать далее
27 июня 2016 11:38 Всем привет) девочки, кружится голова, сильно(( началось ещё вчера вечером, но не сильно! А сейчас прям трудно до другой комнаты дойти и ноги немеют слегка(( помещение хорошо проветривается, не жарко! Тонометра нет чтобы давление померить… Что можно … Читать далее
13 июня 2016 07:47 Девочки, привет всем) подскажите на моем сроке можно пить валерианку? Или лучше что то доугое? Небольшие вроде проблемы, а нервничаю сильно, никак себя не вразумлю! Надо как то успокоиться!(( а то это все не к чему мне сейчас
26 мая 2016 17:21 Вот и 3 скрининг так сказать пройден!)) слава Богу все хорошо))) весим приблизительно 1800, степень зрелости плаценты 1-2, кровоток в норме, воды в норме))) срок 31-32 недельки как и должно быть. Головное предлежание. Пишу больше для себя))
24 мая 2016 12:18 Девочки, кто нибудь покупал такую кроватку? Отзывов не могу найти никак, уж очень понравилась, но переживаю за качество(((