В общем подтвердил врач что у нас аллергия на бровях, малыш чешет их постоянно, и они краснеют при этом… Подтвердил, и больше ничего не сказал! Аллерген найти не получается, но буду дальше стараться. Чем пока помочь можно? Или не желательно лекарства … Читать далее
Вот сходили мы сегодня с жалобами на животик и диарею… На что мне конечно написали направление на анализ кала, но сообщили, что я дитё перекармливаю, мол 2 часа промежутка в нашем возрасте это мало, надо 3! Во первых, я первый раз слышу, что на ГВ можно … Читать далее
Девочки, малыш очень любит когда его качают в автолюльке, прям целыми днями могу этим заниматься… Ничего по дому не успеваю… Перестаёшь качать сразу хнычет, а так довольный балдеет))) вот думаю может ему купить электрические качели тогда? Что подскажите … Читать далее
И так) весь процесс начался ещё в понедельник со схваток с интервалом в 15 минут)) довели они меня к обеду до розовых выделений, после чего я позвонила своему врачу в роддом, и на этом схватки прекратились на несколько часов… Так продолжалось три дня, … Читать далее