1 апреля 2016 20:27 Вот и нам 32 недели))) чувствую себя как «кенгуру» 🚼🚼синулька бьёт маму по рёбрам регулярно, чувствую когда он поворачивается это очень приятное чувство, не могу дождаться когда увижу его 😍😍😍😍 по УЗИ сынок у меня на 1-2 недель растёт вперёд)) из покупок … Читать далее
17 марта 2016 18:52 Девчонки всем привет! Ужасно болит голова такое ощущения будто бы наружу мозг вылезет 😓😓😓 уже не могу терпеть и 2 таблетки уже выпила сегодня, но все равно ещё больше болит😫 кто знает от чего может быть такая боль? И что делать?
12 марта 2016 04:17 Девчонки доброй ночи)) не спится мне решила у вас спросить, вот уже больше суток изменились шевеление малыша, очень редко и очень слабо шевелится :'( не знаю что думать. Собираюсь завтра в больницу. Девчонки что вы скажете это ведь не нормально да? И … Читать далее
29 февраля 2016 22:23 Нам 27 недель))) как я мечтаю встретится с тобой побыстрее счастье моё 👣👣💗💗💗🎉🎉🎊🎊🚼
25 февраля 2016 14:09 А это стихотворение для наших любимых папочек :) Папа, папочка не спишь? Говорит с тобой малыш Я здесь рядом, в темноте У мамули в животе Скоро встретимся с тобой! Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь. Слышу я все, понимаю. У меня … Читать далее
25 февраля 2016 13:01 Девчонки всем привет! Я новенькая здесь, 26 недель беременности жду сына)) давайте делится кто на каком сроке беременности, как ощущения? А также буду очень рада новым знакомствам) желаю всем лёгкой беременности и родов! А также прилагаю фото сыночка … Читать далее