Девчонки нормально ли если ребёнок днём очень мало спит? У нас вот 3-й день очень пр плохо спит теребенит ножками, руки по запястья во рту, с большим трудом удаётся укачать… и то не на долго, максимум 40 минут… мамы 2,5-3-х месячных малышей а как ваши … Читать далее
Девчонки украинки хочу поздравить вас всех з днём независимости Украины вот уже как 25 лет!!! P.s( на фото я и моя подруга с России г. Ульяновск)
Мораль: несмотря ни на что ни на политику не на последние события все мы простые люди и всегда останемся … Читать далее
Девчонки привет всем! Скажите как преодолеть страх перелёта? Вот раньше много раз летала все ок)) а вот сейчас первый раз лечу с ребёнком и страшно ппц. Было ли у кого подобное? Кто уже летал с детьми как перенесли? Или я одна такая сцикуха стала … Читать далее
Девочки всем привет! У меня 41 неделя беременности… недавно появились чёрные выделения… Сегодня был осмотр врач сказал шейка матки дубовая и не готовая и это после всех моих мучений… Мне ставили катетер фолея ходила с ним сутки, тогда и пробка отошла … Читать далее
Девчонки у кого пдр 30-31 мая? Как у вас дела? Как себя чувствуете? Какие у вас предвестники? Есть ли такие что уже родили? У меня предвестников вообще никаких :( даже пробка не отошла… была сегодня на осмотре сказал врач организм ещё не готов..:( это … Читать далее
Девчонки хочу спросить может у кого было?
У моей сёстры подозревают внематочную… но не 100%, кто знает если внематочная показывают ли тесты беременность? У моей сёстры тесты все яркие // полоски… правда несколько дней коричневые видиления, сдавала ХГЧ … Читать далее