27 октября 2016 21:17 Девчонки вот и нас постигла эта беда, — сын не может сходить в туалет уже где-то 4-5 дней 😩😩😩 вчера было чучуть но очень мало, очень густое и с большим трудом 😩 сегодня так же но даже капля крови била на памперсе 😩😩 очень испугалась, что делать? Ребёнок … Читать далее
23 октября 2016 22:42 Девчонки я снова к вам за советом… В общем сын стал плохо спать ночью последнюю неделю, просыпается минимум 5 раз он не плачет просто начинает крутится в кроватке, играть… Может играть по 1-2 часа. Но это ещё ничего, сегодня днем спал только на руках, … Читать далее
21 октября 2016 22:12 Девчонки после КС, когда вы начали заниматься спортом? Как себя чувствовали? Все ли хорошо с швом. Нам скоро 5 месяцев, я вот неделю как начала заниматься спортом вроде ничего не болит, просто я до сих пор особо в низу живота не чувствую, как будто не … Читать далее
18 октября 2016 15:06 Вот такая теперь у нас любимая поза спать 😊😊😊захожу в комнату а там вот такая картина 😀 Девчонки вы когда вводили своим малышам прикорм? Особенно интересуют те у кого детки рождались с большим весом. Читаю здесь многие уже в 4 месяца дают пюре или к … Читать далее
15 октября 2016 18:43 Моё терпение кончилось, я устала смотреть на этот обвисший живот и не влезать в свою до беременности одежду, и бесит то что до Б я носила М размер а сейчас XL!!🙈🙈🙈 наконец-то начала заниматься спортом… после операции прошло 4 с половиной месяца думаю … Читать далее
13 октября 2016 20:29 Девчонки всем привет! Сделала сегодня татуаж бровей, как вам результат? (одно фото до, для сравнения)
10 октября 2016 15:37 Не ваше дело! Вопрос, который женщинам задавать нельзя Писатель Надира Анжель выложила в своем блоге пронзительный пост о самом бестактном вопросе, который задают женщинам. Этот текст облетел полмира за считанные часы. Вот женщина, ей 30 и у нее … Читать далее