10 февраля 2023 10:03 На каком сроке сообщили о беременности на работе? При условии что воспримут точно нормально. У нас еще и в апреле должна выйти декретница и стоит вопрос о сокращении одного сотрудника. Вот не знаю сообщить когда встану на учет или подождать пока видно … Читать далее
25 января 2023 15:05 Ну вот и мои // которые я ждала 3 года. Только вот репродуктолог назначили мне Дюфастон с 16 по 25 д. ц. Пить его я перестала 2 дня назад. Мне его что, опять начинать? Моего гинеколога до конца недели не будет, придется похоже к другому идти...
Детская стоматология24 января 2023 09:08 Подскажите детскую стоматологию в Иркутске с адекватными ценами. В поликлинику нереально записаться.
13 октября 2022 06:58 Девочки, в ваших детских садах работают какие-нибудь дополнительные кружки, приезжают ли театры, фотографы? Что -то в нашем саду все запрещено, и даже на выпускной не разрешают пригласить фотографа и аниматора в группу???
21 августа 2022 11:33 Поезд. Здравствуйте. Подскажите, кто ездит поездами, смотру билеты купе, на сайте пишет что в вагоне есть кондиционер, биотуалет и предоставят питание. Так вот вопрос, что за питание? Что включено в стоимость? Если к примеру, едем из Иркутска в Казань … Читать далее
Водительское удостоверение.17 марта 2021 12:43 Кто менял ближайшее время? Подскажите где сейчас можно поднять? И как долго это делается
Режим в 4+ года15 июня 2020 19:13 Подскажите, какого вы придерживаетесь режима в таком возрасте для детей? С дневным сном или нет? Что- то совсем в ритм попасть не можем. День спит в обед, два не спит?
15 января 2020 09:07 Подскажите, куда можно сходить с друзьями посидеть/потанцевать? Что-то я уже лет 6 никуда почти не ходила, уже и не знаю мест хороших?