Как принимать Утрожестан? Решила мне гинеколог сменить Дюфастон на Утрожестан, сказала можно пить, можно вставлять. В аптеке сказали он идет только в одной форме, капсулы. Простите за глупый вопрос, эту капсулу можно и в рот и во влагалище? Первый раз … Читать далее
Так много последнее время желающих убедить нас что 9 мая не праздник, что мы к нему не имеем отношения, и дети наши тоже. И вообще скорбить надо, а не радоваться. Знаете что, в нашей стране это большой праздник! Был, есть и будет! Как хотим, так и отмечаем, … Читать далее
Какое-то постоянное чувство вины из-за того что беру больничный. Саму бесит. Умом понимаю что это мое право, и ребенку я нужнее в это время, но вот все равно. Как у вас обстоят дела с больничными? На работе спокойно реагируют?
Почему-то всегда думала что токсикоз- это когда тошнит по утрам, а дальше как обычный день, бодрячком. Ан нет. С утра и до обеда чувствую себя прекрасно, даже закрадываются мысли все ли нормально, может на узи сходить. А ближе к обеду накрывает? и до … Читать далее