а с новых умелок. Мои малыши уже третий день спят со мной. Самый мелкий проснулся раньше, переложила его в кроватку и пошла умываться, захожу, а он стоит.… А второй спит у нас по деловому.
Расскажите кто с каких сайтов заказывает, я обычно с Амазона, но часто вижу рекламу Wish или Joom. Вроде вещички симпатичные, но цены уж больно дешёвые.
Весим 10540, рост 72 см, дома зовём его Фрошик. Совсем большой уже мой малышок, а вредина какой стал, чуть не так сразу кричит или плакать начинает. Из умелок сидим, играем ладушки, с позы сидя уже спокойно ложиться на пузои ползает по пластунски или … Читать далее
У нас вот!!!
23 февраля 2018 16:54
А как вы сегодня радуете своих мужчин? У нас сегодня бешпармак.
А сегодня у меня компот, который точно понравиться вашим деткам.
23 февраля 2018 11:33
Мандариновый компотик
Давно ничем не делилась.
23 февраля 2018 11:26
Вчера добрались руки до тортика ни и фото мяса запеченного в фольге.
Итак догнали возраст 8 малыша. Кушаем общий стол, ну и от смеси пока не отказываемся. У нас уже 4 зубика снизу и вот вот начнутся сверху. Из умелок научились сидеть и держать бутылочку, ползаем пока или назад или вокруг своей оси.
Наши новости. Доча ходит в гимназию. Старший сыночек теперь ходит в школу рядом с домом. Маленькие дома. Самый маленький уже сидит
Наши новости в наши 9(7. Так как недоношенные) месяцев
29 декабря 2017 23:07
Итак догнали возраст 7 месяцев, уже вертится во все стороны с боку на бок, со спины на живот. Пытается ползти по пластунски, сидим в стульчике не заваливаясь. А ещё вчера у нас снизу вылез зуб, а мы и не знали, только в обед когда кашку ели, ложкой задели … Читать далее