Давно не писала, с наступлением лета много путешествуем и много принимаем гостей))) наш самый мелкий месяц назад сделал первые шаги. И вот уже полторы недели как топает вовсю. Ему прям это так нравиться.
Решили мы отличаться и сходить не за клубникой а за черешней, а назад пройти пешком через пшеничные поля и лесок, так как недалеко это от нашего дома. Дети довольны, любят в лес ходить, там ведь земляника, но не обошлось без последствий
Подругам
7 июня 2018 11:25
Девочки у кого то в друзьях была девушка из города Ландсхут, если не ошибаюсь Анна. Очень нужна информация от нее про этот городок
Девочки кто каким стирает, подсела на Аriel pods, но блин дорого же он мне обходиться если посчитать за месяц, стираю со своей толпой 2, а то и три раза в день. Еще по ангеботу когда беру, вроде не так заметно, а вот когда нет ангебота…
Где Додо???
16 мая 2018 22:36
Что-то я запуталась, До до это теперь Дариа, вроде девочка похожа, а с толку сбивает город проживания.
Только Германия!@@
16 мая 2018 21:28
Кто детям делать киндераусвайс, модно ли с ним ездить по Европе или в Россию. Или обязательно нужен киндеррайзепасс. Уровню что у нас киндеррайзепасс, у знакомы аусавайс у деток, могут ли они по ним выехать.
Билеты в Казахстан
15 мая 2018 09:40
Девочки кто чем он так из Германии в Кз, что дешевле и может есть какие сайты где глянуть льед не принципиально, мои все равно в самолете не едят, а вот тогда да, назад будем ехать с полными сумками
Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ составим, … Читать далее